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(2人分) | |  |
●とんかつ |
1/2枚 |
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●赤パプリカ |
1/4個 |
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●リーフレタス |
1枚 |
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●ぶなしめじ |
1/4パック |
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●エリンギ |
1/2本 |
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●サラダ油 |
適量 |
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●ごまドレッシング |
適量 |
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1. |
リーフレタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらして水気を切り、器に盛りつけておきます。 |
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2. |
とんかつはひと口大に切ります。 |
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3. |
ぶなしめじは石づきを取って小房に分け、エリンギは半分の長さに切って縦に薄切りにします。赤パプリカは細切りにします。 |
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4. |
フライパンに油を熱し、(3)を炒めます。 |
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5. |
(1)の器にとんかつと(4)を盛りつけ、ドレッシングをかけます。 |
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レシピ提供:キユーピー株式会社 |
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