| |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |  |
(2人分) | |  |
●白菜 |
2枚 |
|  |
●にんじん |
1/2本 |
|  |
●長ねぎ |
1/4本 |
|  |
●豚ばら肉(薄切り) |
120g |
|  |
●ドレッシング |
適量 |
|  |
(柚子こしょう風味) |
|
|  |
 |
 |
 |
 |
| |  |
1. |
白菜はひと口大にそぎ切り、にんじんは短冊切り、長ねぎは斜め薄切りにします。 |
|  |
2. |
豚ばら肉を食べやすい大きさに切ります。 |
|  |
3. |
器に乾いたクッキングペーパーを敷いて、(1)→(2)の順に重ねます。 水にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーで材料が隠れるように覆い、レンジ(500W)で約7分間加熱します。(器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。) |
|  |
4. |
(3)のクッキングペーパーを取り除き、ドレッシング(柚子こしょう風味)をかけます。 |
|  |
レシピ提供:キユーピー株式会社 |
|  |
|  |
|
|
 |