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(3~4人分) | |  |
●トマト鍋つゆ |
1袋(400g) |
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●ベーコン |
80g |
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●ウインナー |
8本 |
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●じゃがいも |
2個 |
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●玉ねぎ |
1/2個 |
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●ほうれん草 |
1/2本 |
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●トマト |
2個 |
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●バジル |
1枝 |
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●溶けるチーズ |
50g |
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1. |
ウインナーには切りこみを入れて、ベーコンは4cm幅に切ります。 じゃがいも・玉ねぎ・トマトはくし型切り、ほうれん草は5cm幅に 切ります。 |
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2. |
トマト鍋つゆと適量の水を鍋に入れ沸騰させます。 |
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3. |
ベーコン・ウインナーから鍋に入れ、じゃがいも・玉ねぎを加え、 火が通ったらほうれん草・トマト・チーズを加え煮ます。 |
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4. |
材料に火が通ったら、バジルを散らして出来上がりです。 |
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レシピ提供:カゴメ株式会社 |
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