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(2人分) | |  |
●牛肉(薄切り) |
150g |
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●しょうゆ |
大さじ1/2 |
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●酒 |
大さじ1/2 |
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●砂糖 |
大さじ1/2 |
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●ごま油 |
大さじ1 |
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●白ワインビネガー |
大さじ1〜2 |
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●にんにく |
1片 |
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●すり白ごま |
大さじ1/2 |
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●ねぎ(みじん切り) |
大さじ1と1/2 |
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●塩、こしょう |
各少々 |
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●大根 |
1/4本 |
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●にんじん |
1/2本 |
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●にら |
1/2束 |
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●ごま油 |
大さじ1/2 |
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●白菜キムチ |
適量 |
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●湯 |
1/2〜1カップ |
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●卵黄 |
1個分 |
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1. |
牛肉は細く切り、しょうゆ、酒、砂糖、ごま油、にんにくのすりおろし、ごま、ねぎ、塩とこしょうを合わせてもみこみます。 |
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2. |
大根とにんじんは5cm長さのたんざく切り、にらは5cm長さに切ります。 |
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3. |
鉄鍋にごま油を熱して材料を放射状に並べ、真ん中にキムチを入れて湯を加えます。煮たったら卵黄を落とし、全体を混ぜながらいただきます。 |
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