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(2人分) | |  |
●絹ごし豆腐 |
1/2丁 |
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●キャベツ |
3枚 |
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●レタス |
3枚 |
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●じゃこ |
1パック |
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●めんつゆ |
適量 |
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●水菜 |
1/2束 |
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●片栗粉 |
適量 |
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1. |
キャベツ、レタスは食べやすい大きさにちぎっておきます。水菜は食べやすい大きさに切ります。 |
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2. |
絹ごし豆腐をキッチンペーパーの上に置いて水気をきります。 |
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3. |
(2)を3cm角くらいの大きさに切り、両面に片栗粉をはたきます。フライパンに油を熱し、両面がきつね色になるまで焼きます。 |
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4. |
じゃこをパリパリになるまで空煎りします(市販のサラダ用じゃこで代用できます)。 |
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5. |
(1)を器に盛り、(3)をのせます。(4)を全体に散らして、めんつゆをかけます。 |
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