PEACOCK STOREの
こだわり商品
デイリー
おとうふ工房いしかわ
豆干絲
おとうふ工房いしかわ
とにこだわり
国産大豆を100%使用した、高タンパクで低糖質な豆腐麺。ラーメンやパスタの代用として。和え物や炒め物の具としても使えます。
内容量:200g
いしかわ豆腐ドーナツ
おとうふ工房いしかわとにこだわり
お豆腐屋さんのこだわりのきぬ豆腐と、国産小麦で卵を使わずに作りました。しっとりとした食感とやさしい甘みが絶品です。
内容量:2個入
ソイジェラココバニラ
EECOとにこだわり
有機JAS認証。添加物・乳・卵はすべて不使用。有機豆乳をベースに体に優しい無添加の素材だけを使用したオーガニックアイスです。
内容量:100ml
ソイジェラチョコレート
EECOとにこだわり
有機JAS認証。添加物・乳・卵はすべて不使用。有機豆乳をベースに体に優しい無添加の素材だけを使用したオーガニックアイスです。
内容量:100ml
ソイジェラストロベリー
EECOとにこだわり
有機JAS認証。添加物・乳・卵はすべて不使用。有機豆乳をベースに体に優しい無添加の素材だけを使用したオーガニックアイスです。
内容量:100ml
ソイジェラ抹茶ラテ
EECOとにこだわり
有機JAS認証。添加物・乳・卵はすべて不使用。有機豆乳をベースに体に優しい無添加の素材だけを使用したオーガニックアイスです。
内容量:100ml
蒲さし 白
宇部蒲鉾とにこだわり
厳選したスケソウすり身・南鱈が主原料で、すり身をかまぼこ板に盛りつけ、板の真下から間接的に焼きぬく「焼き抜き」という山口県伝統の製法で作られています。
内容量:1本
蒲さし 紅
宇部蒲鉾とにこだわり
厳選したスケソウすり身・南鱈が主原料で、すり身をかまぼこ板に盛りつけ、板の真下から間接的に焼きぬく「焼き抜き」という山口県伝統の製法で作られています。
内容量:1本
有機認証国産小粒納豆
保谷納豆とにこだわり
JAS認証された国産の有機栽培小粒大豆のみ100%使用した納豆です。
内容量:40g×2
めんつゆ関西風
真富士屋とにこだわり
関西地方向けに淡口醤油を使用し、鰹節・鯖節から抽出したダシを効かせた、透き通る黄金色のめんつゆです。希釈の要らないストレートタイプです。
内容量:280g
めんつゆ関東風
真富士屋とにこだわり
鰹節と鯖節で丁寧にダシを取り、本醸造醤油を使った関東風のめんつゆです。希釈の要らないストレートタイプです。
内容量:280g
じゃこ天
ヒサシ水産ととにこだわり
愛媛県近海でとれた新鮮な小魚を一尾ずつ手捌きで下処理を施し、昔ながらの石臼で骨ごとまるごとすり潰したすり身を油で揚げた愛媛県に古くから伝わる郷土食。
内容量:3枚
春木屋 中華そば
シマダヤとにこだわり
東京荻窪「春木屋」が監修しシマダヤが開発した2食入の中華そばです。小麦の味わい豊かな手もみ風麺と、煮干しが香る和風スープが特長。実際にお土産として販売するほど、お店の味を忠実に再現した商品。
内容量:360g
生芋こんにゃく
マヤマ農園ととにこだわり
群馬県下仁田から直送。生芋を100%使用し、昔ながらの「ばた練り缶蒸し製法」で手間をかけて造りあげた逸品。味染みがよく弾力のある味わいに仕上がっています。
内容量:270g
生芋しらたき
マヤマ農園ととにこだわり
群馬県下仁田から直送。生芋を100%使用し、昔ながらの「ばた練り缶蒸し製法」で手間をかけて造りあげた逸品。味染みがよく弾力のある味わいに仕上がっています。
内容量:250g
国産栃尾揚げ
栃尾豆庵ととにこだわり
厳選した国産大豆を使用し、職人が1枚1枚丹念に手造りで仕上げた、新潟県長岡市栃尾地方の名物。
内容量:1枚
大江戸せいろ蒸し
小粒カップ
菅谷食品
とにこだわり
国産大豆を使用し、独自の「せいろ蒸し」製法で大豆の旨みを残したままふっくらと蒸し上げました。小粒タイプ。
内容量:45g
大江戸せいろ蒸し
大粒カップ
菅谷食品
とにこだわり
国産大豆を使用し、独自の「せいろ蒸し」製法で大豆の旨みを残したままふっくらと蒸し上げました。大粒タイプ。
内容量:45g
佐賀県産ふくゆたか大豆 絹豆腐
日の出とにこだわり
佐賀県産ふくゆたか大豆を使用した豆腐職人の手寄せ絹豆腐です。
内容量:350g
佐賀県産ふくゆたか大豆 木綿豆腐
日の出とにこだわり
佐賀県産ふくゆたか大豆を使用した豆腐職人の手寄せ木綿豆腐です。
内容量:350g
鎌倉山納豆
鎌倉小粒
野呂食品
とにこだわり
国産小粒大豆100%使用。独自のたれも国産大豆・国産小麦を使用。職人の優れた発酵技術によって生み出された昔ながらの深い味わいが人気です。
内容量:40g×2