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(4人前) | | |
●水菜 |
3?4把 |
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●にんじん |
1/3本 |
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●アボカド |
1/2個 |
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●小えび |
24尾 |
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●生春巻きの皮 |
24枚 |
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【わさびレモネーズ】 |
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●レモン果汁 |
大さじ1と1/2 |
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●マヨネーズ |
大さじ3 |
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●わさび |
大さじ1 |
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1. |
水菜は3〜4cmくらいの食べやすい大きさに切ります。にんじんは長さ3〜4cmくらいのせん切りにし、電子レンジで1分ほど加熱しておきます。 |
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2. |
アボカドは薄切りにし、レモン果汁(分量外)を振りかけておきます。えびは背わたを取り、ゆでます。 |
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3. |
水で戻した生春巻きの皮に(1)・(2)をのせて巻きます。 |
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4. |
わさびレモネーズの材料を混ぜ合わせ、(3)にたっぷりかけて出来上がりです。 |
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レシピ提供:株式会社ポッカコーポレーション |
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